wiki:Fr:Help/Action/EditDelete

Modifier > Supprimer

source:trunk/resources/images/dialogs/delete.svg Raccourci clavier: Supprimer

Supprime les objets sélectionnés.

Suppression d'objets

Les résultats de la suppression d'un objet sont :

  • Si un nœud supprimé était à la fin d'un chemin, le chemin est raccourci.
  • Si un nœud supprimé se trouvait au milieu du chemin, le chemin est modifié de manière à ce qu'il passe entre les nœuds restants.
  • Si l'utilisateur supprime un chemin, alors le chemin et ses nœuds qui n'ont pas d'attribut et qui ne sont pas enfants d'un autre chemin sont supprimés.
  • Si l'utilisateur supprime une relation, seule la relation est supprimée.

Dans tous les cas, l'objet est retiré de toutes les relations dont il était membre auparavant. Habituellement, un avertissement est émis avant la suppression de cette appartenance.

Voir également

  • source:trunk/resources/images/mapmode/delete.svg Le Mode Suppression offre des possibilités supplémentaires pour supprimer des objets
  • la version originale de cette page en anglais

Retour au Menu Édition
Retour au Menu d'Aide

Last modified 12 months ago Last modified on 2020-03-10T18:36:36+01:00