Andere Sprachen:
Bearbeiten > Löschen
Löscht die aktuell ausgewählten Objekte.
Objekte löschen
Die Auswirkungen des Löschens eines Objekts sind:
- Wenn sich ein gelöschter Punkt am Ende einer Linie befand, wird die Linie verkürzt.
- Wenn sich ein gelöschter Punkt in der Mitte einer Linie befand, wird die Linie so geändert, dass sie zwischen den verbleibenden Punkten verläuft.
- Wenn ein Benutzer eine Linie löscht, werden die Linie und ihre merkmalslosen Punkte, die kein Kindelement einer anderen Linie sind, ebenfalls gelöscht.
- Wenn der Benutzer eine Relation löscht, wird nur die Relation selbst gelöscht.
In allen Fällen wird das Objekt aus allen Relationen entfernt, deren Mitglied es zuvor war. Normalerweise wird vor dem Löschen der Mitgliedschaft eines Objekts eine Warnung ausgegeben.
Siehe auch
Der Löschmodus bietet zusätzliche Möglichkeiten zum Entfernen von Objekten
Zurück zum Menü Bearbeiten
Zurück zur Hauptseite
Last modified
5 days ago
Last modified on 2026-10-24T13:13:15+02:00
Note:
See TracWiki
for help on using the wiki.


