wiki:Ru:Help/Dialog/UnsavedChangesDialog

Другие языки:

Это окно напомнит вам о необходимости сохранения сделанных вами правок при попытке удалить слой данных OSM или слой заметок, которые ещё не были отправлены на сервер или сохранены локально.

Несохранённый слой данных

Если вы не хотите отменить свои изменения, то необходимо установить как минимум один из флажков в этом диалоговом окне.

Например, выберите оба действия, "Передать на сервер" и "Сохранить", затем выберите место, куда будет сохранён Слой данных 1

Если нажать кнопку "Выполнить действия перед удалением": файл будет сохранён, правки будут отправлены на сервер OSM:

Обратите внимание, что у слоёв со статусами upload="false" или "never" имеется особое поведение в отношении этого диалога, см. Препятствовать передаче на сервер.

Смотрите также


Назад к Основная страница справки

Last modified 15 months ago Last modified on 2017-11-22T07:41:37+01:00

Attachments (2)

Download all attachments as: .zip