wiki:Es:Help/Dialog/UnsavedChangesDialog

Altres idiomas:

Esta ventana le recordará que guarde su trabajo cuando intente eliminar una capa de datos de OSM o una capa de notas, que aún no se hayan subido o guardado localmente.

Una capa de datos no guardada

Si no desea descartar los cambios, debe elegir al menos una opción de este diálogo.

Por ejemplo, seleccione "Subir" y "Guardar", luego seleccione un lugar donde guardar la Capa de datos 1 (utilizamos la ubicación del escritorio aquí)

Si presiona el botón "Realizar acciones antes de eliminar": el archivo se guardará, los cambios se cargarán en el servidor principal:

Tenga en cuenta que hay comportamientos especiales para las capas con los estados de upload "false" o "never" con respecto a este diálogo, ver Alentar/Desalentar subida?.

Véase también


Volver a la ayuda principal

Last modified 12 months ago Last modified on 2018-02-18T02:08:31+01:00

Attachments (2)

Download all attachments as: .zip