wiki:Fr:Help/Dialog/UnsavedChangesDialog

Autres langues:

Fenêtre : changements non sauvegardés

Cette fenêtre vous rappelle de sauvegarder votre travail lorsque vous essayez de supprimer un calque de données OSM ou un calque de Notes, qui n'ont pas encore été envoyés ou sauvegardés localement.

Un calque de données non sauvegardé

Si vous ne souhaitez pas annuler vos modifications, vous devez choisir au moins une des options de cette fenêtre.

Par exemple, choisissez à la fois "Envoyer" et "Enregistrer", puis sélectionnez un emplacement où enregistrer le Calque de données 1 (ici, nous avons utilisé l'emplacement du bureau .../Desktop/...)

Si vous appuyez sur le bouton "Effectuer les actions avant la suppression": le fichier sera enregistré, et les modifications seront envoyées sur le serveur principal :

Notez qu'il existe des comportements spéciaux pour les calques dont l'état de chargement est "false" ou "never" voir Encourager/décourager l'envoi des données.

Voir également


Retour à la Fenêtre des calques
Retour à l'Aide Principale

Last modified 9 months ago Last modified on 2020-06-03T18:17:02+02:00

Attachments (2)

Download all attachments as: .zip