wiki:Es:Help/Action/Purge

Editar > Limpiar…

source:trunk/images/purge.png Atajo de teclado: Ctrl+Shift+P

La acción limpiar, limpia la capa de datos mediante la eliminación de los objetos seleccionados en la capa. Sin embargo, en contraste con la source:trunk/images/dialogs/delete.png acción borrar, estos no se eliminan del servidor cuando se suben los cambios.

Es como si JOSM se olvidara por completo de estos objetos y que nunca hubiesen sido descargados.

Advertencias

Objetos Dependientes

Al limpiar un source:trunk/images/data/node.png nodo de una source:trunk/images/data/way.png vía, esa source:trunk/images/data/way.png vía no puede existir sin sus source:trunk/images/data/node.png nodos, por lo que tiene que ser limpiada también. JOSM dará una advertencia en este caso y le permitirá inspeccionar los objetos que necesitan ser limpiados, además de la selección original.

Lo mismo ocurre, si se quiere limpiar un nuevo objeto (id: 0) que es miembro de una source:trunk/images/data/relation.png relación. Los miembros con un ID positivo pueden ser limpiados, sin afectar a la source:trunk/images/data/relation.png relación. Su estado será incompleto después de limpiar.

Si usted recibe este aviso, usted puede proceder con seguridad, pero tenga en cuenta que varios objetos se limpiarán, los que originalmente fueron seleccionados.

Objetos Modificados

Si se limpian objetos modificados, estos cambios se pierden. Esto puede ser previsto, pero usted recibirá una advertencia en este caso.

Borrar buffer Deshacer/Rehacer

Esta opción se supone es para liberar recursos (memoria). Sin embargo, no depender de esto (todavía). Si usted es corto de memoria, sigue siendo la mejor opción source:trunk/images/save.png guardar la capa (parcialmente limpiada) y volver a abrirla en otra instancia de JOSM.

Véase también


Volver a Menu Editar
Volver a Ayuda principal

Last modified 7 years ago Last modified on 2011-10-18T12:48:25+02:00